Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
250 гр. молоко
50 гр. сахарный песок
5 гр. соль
20 гр. слив. мало
Затем добавить:
200 гр. муки
10 гр. разрыхлителя
1 яйцо + подмешать еще муки, если надо, до консистенции густой сметаны (чтобы с ложки еле сползало)
Берем молоко - стакан или чуть больше, выливаем его в кастрюльку (ковшик), туда же соль сахар (по вкусу) и сливочное масло (ну допустим столовую ложку), слегка подогреваем на огне, чтобы растопилось масло и растворились соль сахар, сильно не разогреваем, потом сразу добавляем муку (примерно стакан или чуть больше) и разрыхлитель (где-то грамм 10), в конце добавляем одно яйцо (вполне достаточно, но можно и два), домешиваем муку, чтобы тесто получилось по консистенции как густая сметана.
На разогретую сковородку льем раст.масло без запаха (эти оладьи любят масло, так что побольше, но оладьи на выходе получаются не масляные кстати), разогреваем хорошенько и ложкой выкладываем тесто на сковородку и обжариваем со обеих сторон. Приятного аппетита)))
http://www.nn.ru/community/hobby/delicatessen/?do=read&thread=1407598&topic_id=29137203&archive=1